eine auswahl unserer speisen
Frische Smoothies - Croissants - Panini – Erbsensuppe uvm - Salate - Gurkenkartoffelsalat
homemade – Quiche - Miniquiche - Maultaschen - Bruschette – Ofengemüse - Gefüllte
Zucchiniblüten - Auberginenröllchen in Curry-Kokos-Dal - Vitello tonnato - Ceviche vom Kabeljau
- Frische Gefüllte Gnocchi - Chilli con carne – Frikadellen homemade - Gaisburger Marsch -
Backhendl - Coq au Riesling vom Maishuhn - Boeuf Bourguignon - Rinderbraten – Merguez -
Zurcher Geschnetzeltes vom Maishuhn - Chilli sin carne - Gemüsecurry - Pilzragout -
Linsengemüse - Caponata - Spätzle homemade – Semmelknödel homemade - Pappardelle –
affogato - Panna cotta - Mousse au chocolat
Für ein Tagesseminar zum Lunch empfehlen wir das Gemüsecurry mit Basmatireis,
wahlweise mit Brust vom Maishuhn.
Coda:
Eine Erbsensuppe muß überhaupt nicht schlecht sein!
Astrid Klein: "Nur im Tausch werden die Dinge identisch"
Und wenn Sie "Surf & Turf" für ein gelungenes Konzept halten sollten ...
bleiben Sie uns bitte vom Leib!